Walliser Spezialitäten und Weine im romantischen Kellergewölbe mitten in der Altstadt.

Das Restaurant ist vor bergehend geschlossen. Gruppenreservationen ab 20 Personen werden angenommen. Cremiges K sefondue, pikantes Raclette, Walliser Trockenfleisch oder doch lieber ein saftiges St ck Schweizer Fleisch auf dem heissen Speckstein? Die G ste haben im Walliser Keller die Qual der Wahl.Mittags und abends zaubert der Walliser Keller ein St ck Schweizer Berge in die Stadt. Die rustikalen Kellergew lbe erinnern an einen typischen Weinkeller in den Walliser Rebbergen und die D fte, die aus der K che kommen, versetzen jeden Gast sofort in Ferienstimmung.Auch vegane Versionen des k sigen Spektakels werden hier serviert. Die Fondues sind auch bei Gluten- und Laktoseintoleranz geniessbar. Auf Wunsch werden sie auch ohne Alkohol vorbereitet.Spezialit t des Restaurant Walliser Keller ist jedoch das saftige, leicht scharfe Tinu s G ggeli im Ch rbli , zubereitet nach einem geheimen Rezept.Und wenn die Sonne scheint, k nnen es sich die G ste auf der lauschigen Terrasse direkt an der Fussg ngerzone gem tlich machen.





