Die mediterrane Küche feiert die Aromen des Meeres, sonnengereifte Gemüse, Olivenöl und frische Kräuter. Entdecken Sie gesunde und köstliche mediterrane Küche.

Kulinarische Vielfalt und mediterraner Charme im Hauptbahnhof Zürich

Weinhandlung, Bistro und Lieblingsort – Chez Smith begeistert mit Küche, Charme und Charakter.

A summery oasis of flavor – with a shared al fresco “tavolata”.

Pintxos, Weine und baskische Lebensfreude – mediterraner Genuss mitten im Zürcher Kreativquartier.

Mediterrane Küche und griechische Weine direkt an der Europaallee.

Modern interpretierte italienische Klassiker, erlesene Weine und eine Terrasse mit Limmatblick.

Hier werden Gäste mit den besten Gerichten aus dem mediterranen Raum verwöhnt, die aus frischen, hochwertigen Produkten zubereitet sind.

Mediterrane Speisen in einem elegante Interior Design.

Französisch-mediterrane Delikatessen und edle Tropfen geniessen Gäste hoch über der Bahnhofstrasse.

Mediterrane Köstlichkeiten beim Zürichsee und nahe der Tonhalle runden den Tag von Geniesser:innen ab.

Griechische Spezialitäten und Gastfreundschaft verzücken im Herzen Zürichs Gäste und ihre Gaumen.

Elegante Gerichte in einem beeindruckenden Ambiente – direkt am Zürichsee.

Mediterran frisch und leicht geht es in diesem Restaurant mit Seesicht zu und her.

In diesem ehemaligen Quartierlokal werden Gäste mit französische-mediterranen Gaumenfreuden verwöhnt.

Dieses einzigartige Lokal am See kombiniert leckeres Essen mit Shows, Partys und Sport.

Das Restaurant mit Bar ist ein sicherer Hafen für leckere Gerichte und frische Drinks.

Direkt am Wasser und mit dem Besten, was der See zu bieten hat.

Im historischen Riegelhaus unweit des Bahnhofs Rüschlikon begeistern kreativ-moderne Gerichte.

Mit einem Michelin-Stern ist die Badstube im Gasthof Sternen in Wangen ausgezeichnet.

Die beliebte Anlaufstelle für Kaffee- und Cocktail-Liebhaber:innen beim Paradeplatz.

Leckere Mezze-Gerichte in der modernen Kalkbreite-Überbauung.

Orientalische Weltküche mitten an der Kreuzung der pulsierenden Langstrasse und mondänen Europaallee.

Wer Feriengefühl am Zürichsee geniessen möchte, besucht das lichtdurchflutete Restaurant Wöschi mit Blick auf die Stadt.

Italienisches Restaurant beim Hafen Thalwil mit grosser Terrasse und Bootsanlegestelle.

Essen und geniessen im denkmalgeschützten Bauernhof am Stadtrand von Zürich.

Was früher eine Bank war, ist heute ein hippes Lokal mitten auf dem Helvetiaplatz.

Viel Grün, knackige Salate, Pasta und ein kühler Drink – Urlaubsgefühle mitten in der Innenstadt.

Sharing Plates – mediterrane und saisonale Küche im belebten Kreis 4.

Gediegenes Restaurant an der Bahnhofstrasse mit Bar und Terrasse.

Zu jeder Tageszeit der richtige Ort um einzukehren und weltstädtische Gelassenheit zu geniessen.

Authentische süditalienische Spezialitäten und mediterranes Flair im Herzen des Quartiers Seefeld.

Italienische Gerichte begleitet von ausgesuchten Weinen in elegantem Ambiente.

Am Puls vom Kreis 5: Urbane, marktfrische Küche mit viel Platz für Freunde und Familie im Viadukt.

Einfach mal abschalten – und dabei kleine Leckereien in Strandkörben geniessen.

Innovative, saisonale Küche mit regionalen Bioprodukten im Kreis 4.

Falafel, Sabich und andere Leckereien aus Palästina, gleich neben dem Longstreet an der Langstrasse.

Italienische Klassiker und hausgemachte Pasta im Kameha Grand Hotel im Glattpark.

Pizza, Pasta e basta – Italienische Klassiker finden Liebhaber auch in Zürichs Westen.

Brasserie im Herzen von Zürich mit Rindfleisch und Weinen aus Dieter Meiers Farm in Argentinien.

Mehr als nur ein Kiosk: Im Herzen von Zürich, unmittelbar am See – Essen mit Aussicht!

Saisonale Spitzenküche und erlesene Weine in stilvollem Ambiente im Löweneck in Zürich.

Gasthaus Hofwiesen: Ein Stück Österreich mitten in Oerlikon.

Pasta zum Mitnehmen oder vor Ort geniessen: Gesund, frisch, al dente.

Direkt an der Langstrasse gelegen, serviert das Restaurant mittags und abends italienische Spezialitäten.

Genuss in den Wolken: Im Restaurant und der Bar ganz zuoberst im Prime Tower geniessen Gäste eine unglaubliche Aussicht.
Schweizer Spezialitäten wie auch internationale Gerichte im Boutiquehotel Sonne Küsnacht

Am Stauffacher werden typische Schweizer Gerichte zelebriert und neu interpretiert.

Das erste vegetarische Restaurant der Welt steht mitten in Zürich, nahe der Bahnhofstrasse.

Hummer, Austern und andere Meeresspezialitäten in der Bar des Hotels St.Gotthard direkt an der Bahnhofstrasse.

Italienische Küche im Hotel Rössli in der Zürcher Altstadt.

Im Herzen des Zürcher Niederdorfs werden Gäste mit Kulinarik und Idylle verwöhnt.

Diese Zürcher Institution beherbergt einen Kosmos aus Gastronomie, Kultur und Nachtleben.

Traditionshaus am Rennweg mit europäischer Küche und internationalen Einflüssen.

Das Restaurant mit einzigartiger Seesicht und besten Fischgerichten, Krustentieren und Sushi.

Im Glaskubus der Schiffbauhalle bietet das Restaurant mitteleuropäische Küche in besonderem Ambiente.

Mezze, Falaffel und viele weitere libanesische Köstlichkeiten in der Nähe vom belebten Bellevue.

Moules et Frites, Delikatessenshop und buntes Treiben im Kreis 5 unweit des Schiffbaus.

Saisonale Frischeküche und provenzalische Klassiker in lauschigem Ambiente mitten im Niederdorf.

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und durchgehend warme Küche in der Nähe vom Flughafen Zürich.

Gourmetküche im Herzen von Lachen, mittags und abends geöffnet.

Vom Business-Brunch bis zum gediegenen Abendessen: Jedes Gericht ist regional, saisonal, frisch.

Schweizer Klassiker, mediterrane Köstlichkeiten und diverse Tatarkreationen im Herzen von Zürich.

Köstlichkeiten aus der europäischen Küche, lauschiger Garten und gemütliches Lokal mitten im Kreis 3.

Geschichtsträchtiges Ambiente direkt an der Limmat mit vielfältiger, marktfrischer Küche.

Saisonale Köstlichkeiten mit Seeblick: eine kulinarische Oase der Entspannung.

Frische, saisonale Küche nähe Sihlcity mit Gartenterrasse, Cigar Lounge und Blick ins Grüne.

Schweizer und österreichische Hausmannskost mit atemberaubender Aussicht auf den See und die Alpen.

Das volle Programm: Essen, trinken und die Vorstellung geniessen.

Tagesfrische, saisonale und ideenreiche Speisen im Herzen der Altstadt.

Genuss direkt vom Wagen mit Blick auf die Limmat und das Grossmünster.

Mit Liebe und Sorgfalt zubereitete Gerichte an schönster Lage am linken Limmatufer.

Direkt im Hafen von Stäfa gelegen, geniessen Gäste hier feinste Fischspezialitäten.

Abends wird der Fokus auf Schweizer Kulinarik gesetzt mit einem Zwinkern zu saisonalen Klassikern.

Italienische Frischküche am Zürichberg.

Ausgezeichnete Gourmet-Küche und bodenständiges Biergarten Feeling am Zürichsee.

Gemütliches, familiäres Restaurant in Obermeilen mit direktem Seeanschluss.

Italienische Küche und Lebensart geniessen Gäste im Zürcher Seefeld-Quartier.

Gehobene Gastronomie in traditioneller Atmosphäre im Herzen von Zürich.

Internationale Klassiker werden im Restaurant Max & Otto mutig neu kombiniert und interpretiert.

Elegantes Restaurant mit Bar, Lounge und romantischer Gartenterrasse im Herzen der Stadt Zürich.

Mediterrane Genüsse, vereint mit Seeblick und entspannter Atmosphäre.

Frische, saisonale Küche für jede Gelegenheit mit Blick auf den Zürichsee und das Schloss Rapperswil.

Zentrales, urbanes Restaurant und Bar mit mediterraner Küche.

Saisonale, italienische Küche direkt am Zürichsee in Rapperswil.

Elegantes Restaurant mitten in Oerlikon mit abwechslungsreichen Gerichten.

Ein Stück Paris im Herzen von Zürich.