Die französische Küche ist bekannt für ihre Raffinesse, Technik und den Schwerpunkt auf Qualitätszutaten. Erleben Sie klassische französische Küche und Weinpaarungen.

Weinhandlung, Bistro und Lieblingsort – Chez Smith begeistert mit Küche, Charme und Charakter.

Das abseits vom Rummel gelegene Café am Wasser ist ein beliebter und quirliger Treffpunkt an Ufer der Zürcher Limmat.

Mediterrane Küche und griechische Weine direkt an der Europaallee.

Dieses Bistro ist am Sechseläutenplatz der ideale Ort vor oder nach einer Vorstellung im Theater oder Opernhaus.

Kreative und hochwertige Crêpe-Kreationen aus frischen, regionalen Zutaten gegenüber dem Bahnhof Enge.

Die Kleinbrauerei an der Europaallee ist zugleich auch Bar, in der das wohl frischeste Bier Zürichs gekostet wird.

Mitten in Zürich verbindet sich Luxus mit kulinarischem Genuss in Form von französisch inspirierten Köstlichkeiten.

In der Swiss Life Arena geniessen Eishockey-Fans italienische Spezialitäten oder Pub Food in einer gemütlichen Sportsbar.

Einen gemütlichen Aperitif geniessen Gäste in dieser kleinen Oase direkt beim Bahnhof Stadelhofen.

Im Löwenbräukunst-Areal werden Gäste mit zeitgenössischen Gerichten verwöhnt.

Genuss direkt am Zürichsee: In der Brasserie des Hotel Ameron gibt es bestes Fleisch und edlen Fisch vom Grill.

Französisch-mediterrane Delikatessen und edle Tropfen geniessen Gäste hoch über der Bahnhofstrasse.

Direkt beim Hauptbahnhof Zürich gelegen, ist diese Brassereie mit Bar der perfekte Begegnungsort.

Die Holzterasse mit einem der schönsten Aussichten auf den Zürichsee und die Berge.

Nahe am Zürichsee gelegen, geniessen Gäste saisonale Speisen und die schöne Lage.

Der Treffpunkt im aufstrebenden Werkstatt-Areal in Zürichs Westen.

Französische Küche und Savoir Vivre lassen im «Sablier» die Zeit still stehen.

Der Coworking-Space mit einem öffentlichen Café ist dank seiner zentralen Lage sehr beliebt.

Das gemütliche Bistro zwischen Hauptbahnhof Zürich und Langstrasse lädt zum Verweilen ein.

In der Brasserie im renommierten Zürcher Hotel Baur au Lac fühlen sich kosmopolitische Gäste wohl.

Hierhin kommt, wer Entrecôte liebt. Das legendäre Restaurant aus Paris gibt es auch in Zürich.

Ein Stück Bayern mitten in Zürich: Im «Rosi» werden Klassiker aus dem Alpenraum kreativ umgesetzt.

In diesem ehemaligen Quartierlokal werden Gäste mit französische-mediterranen Gaumenfreuden verwöhnt.

In dunklen Braun- und Rottönen verströmt die Pelikanbar ein gediegenes, angenehmes Ambiente.

Fantasievoll, bunt, authentisch und herzlich – auf dem Teller und im Lokal.

Saftige Burger, mit Liebe und Leidenschaft zubereitet.

Am Zürcher Hauptbahnhof finden Reisende, Büroangestellte und Handwerker diese gemütliche Beiz.

Southern Fried Chicken mitten in Wiedikon.

Die Café-Bar Central im gleichnamigen Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen.

Ein Lieblingscafé vieler Zürcher ist das Café des Amis nahe dem Stadtzentrum.

Ein kleines Stück Vietnam mitten im lebendigen Langstrassen-Quartier.

Die beliebte Anlaufstelle für Kaffee- und Cocktail-Liebhaber:innen beim Paradeplatz.

Natürlich, regional, kreativ: Die Rüsterei begeistert mit vielseitigen Gerichten.

Die charmanteste Erfrischung am Zürichsee – direkt aus dem «Glacewägeli».

Hausgemachte, italienische Gelati, Pizza und Pasta mitten im Niederdorf.

Das «Original», so heisst hier die beste Wurst der Stadt mit teuflisch scharfem Senf.

Die Studentenbar ist nicht nur bei Studenten beliebt: Dank einer herrlichen Sicht über Zürich.

Snacks und Salate der Extraklasse in der Badeanstalt Kilchberg während der Sommersaison.

Wo eine bunte Gästeschar Burger und hauchdünne Schnitzel in urbanem Ambiente geniesst.

Orientalische Weltküche mitten an der Kreuzung der pulsierenden Langstrasse und mondänen Europaallee.

Von morgens bis abends: reiche Auswahl an hausgemachten Gerichten mit saisonalen, einheimischen Produkten.

Marktfrische, saisonale CH-Küche mit internationalen Einflüssen im aufstrebenden Zürich-Altstetten.

Beim Spaziergang auf dem Zürichberg geniessen Gäste im Bistro Rigiblick bei Vreni Giger feine Leckereien.

Die Café-Bar The Studio vereint im Zürcher Seefeld urbane Gastronomie mit einem einzigartigen Live-Radio-Erlebnis

Café mit Bäckerei – Frühstück den ganzen Tag und andere Leckereien in der Nähe vom Albisriederplatz.

Das Kornsilo in der Mühle Tiefenbrunnen lockt mit täglich wechselnden Mittagsmenüs und einem historischen Ambiente.

Mitten in Zürich weht ein Hauch französisches Lebensgefühl. Hier regieren Genuss und Gemütlichkeit.

Beste Backwaren, Sandwiches und Wähen an diversen Standorten in und um Zürich.

Vegetarisches und veganes Selbstbedienungsrestaurant bei der Oper und NZZ.

Frischer Fisch mit saisonalen Beilagen – direkt am Zürichsee in Stäfa.

Hier gibt es zu jedem Gericht das passende Bier.

Zu jeder Tageszeit der richtige Ort um einzukehren und weltstädtische Gelassenheit zu geniessen.

Ein Paradies für jeden Feinschmecker – zentral beim Hauptbahnhof Zürich gelegen.

Elegantes französisches Restaurant im 1. Stock des Hotel Schweizerhof.

Asiatische Bistroküche: frisch, gesund und hausgemacht im Herzen von Zürich.

Das Café ist bekannt für französisches Flair, eine tolle Sonnenterrasse – und grosszügigen Brunch.

Klassische Fleischgerichte am Rennweg – von Fleischkäse über Terrinen zu Tartars.

Ein Café das französisches Flair und Hipster-Lifestyle auf den Punkt bringt.

Hoch über den Dächern der Stadt, mitten im Zentrum. Elegantes Restaurant mit Bar, Lounge und Terrasse.

Brasserie im Herzen von Zürich mit Rindfleisch und Weinen aus Dieter Meiers Farm in Argentinien.

Direkt gegenüber der Bären-Anlage lädt die grosszügige Terrasse Familien zur entspannten Auszeit ein.

Traditionelle französische Köstlichkeiten im Kreis 3.

Die Kronenhalle am Bellevue ist legendär. Und nicht nur für das Essen, sondern auch für Kunst.

Gäste geniessen hier leckere «Fischchnusperli» und Feriengefühl direkt am Zürichsee.

Genuss in den Wolken: Im Restaurant und der Bar ganz zuoberst im Prime Tower geniessen Gäste eine unglaubliche Aussicht.

Ein Geheimtipp unter den jungen Zürcher:innen figuriert das Gasthaus zum Guten Glück.

Der Besuch im Pl sch ist eine Zeitreise in die 70er-Jahre. Die stilvolle Bar ist beliebt f r einen Feierabenddrink. Oder vielleicht auch mal f r zwei oder drei

Frische Backwaren, Café und Bistro am Römerhof in Zürich.

Von morgens früh bis abends spät geöffnet: Mitten in Winterthur mit Gratis WLAN und Terrasse.

Café, Bar, Kulturort und Galerie zugleich, mit Brunch, Lounge und Gärtchen mitten im Kreis 4.

Direkt neben dem Opernhaus und am Sechseläutenplatz gelegen, ist die Goethe Bar der richtige Ort um Abzuschalten.

Frühstück, Kaffee oder Kuchen im Kultur- und Ladenlokal in der Badener Altstadt.

Hummer, Austern und andere Meeresspezialitäten in der Bar des Hotels St.Gotthard direkt an der Bahnhofstrasse.

Der frische Quartiertreffpunkt im Zürcher Seefeld begeistert mit leckeren Burgern.

Im Herzen des Zürcher Niederdorfs werden Gäste mit Kulinarik und Idylle verwöhnt.

Im Glaskubus der Schiffbauhalle bietet das Restaurant mitteleuropäische Küche in besonderem Ambiente.

Im Restaurant des Hotel Glärnischhof by Trinity wird das BBQ modern interpretiert und zelebriert.

Moules et Frites, Delikatessenshop und buntes Treiben im Kreis 5 unweit des Schiffbaus.

Saisonale Frischeküche und provenzalische Klassiker in lauschigem Ambiente mitten im Niederdorf.

Französische Küche der Spitzenklasse in familiärem Betrieb in Wädenswil.

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und durchgehend warme Küche in der Nähe vom Flughafen Zürich.

Französische Brasserie-Küche mit unvergleichlichen Blick auf den Walensee.

Weiss getünchtes, 1903 eröffnetes Restaurant mit Schweizer Spezialitäten wie Fondue und Kräuterwürstchen.

Traditionelle Lieblingsgerichte und zeitlose Klassiker im ältesten Gasthaus in Winterthur.

Gemütliches, familiäres Restaurant in Obermeilen mit direktem Seeanschluss.

Über 200 Teesorten aus der ganzen Welt im Herzen von Winterthur.

Internationale Klassiker werden im Restaurant Max & Otto mutig neu kombiniert und interpretiert.

Seit vier Generation dem perfekten Genuss verschrieben.

Eine tolle Beiz in der Bäckeranlage mit marktfrischer und bodenständiger Küche.

In luftiger Höhe werden feine Cocktails serviert. Gratis dazu: Die Aussicht.

Französisches Flair mit kosmopolitischem Savoir-vivre zentral am Sechseläutenplatz.

Mitten auf dem Sechseläutenplatz geniessen die Gäste den ganzen Tag italienische Leckereien.

Eine spektakuläre Aussicht und raffinierte Cocktails in der höchsten Bar Zürichs.

Frühstück, Lunch, Brunch und Drinks und dabei die Passanten zum und vom Bellevue bewundern.

Französische Klassiker und internationale Spezialitäten im Herzen der Zürcher Altstadt.

Ein Stück Paris im Herzen von Zürich.

Hier wird die Brauereikunst grossgeschrieben: 50 Biersorten und landestypische Gerichte.